MLS Football Jersey

West Ham 0-2 Chelsea: polémica na WSL com o golo de Ueki anulado.

O Chelsea recuperou a liderança da Superliga Feminina com uma vitória por 2-0 sobre o West Ham. Aggie Beever-Jones marcou logo aos dois minutos de jogo, reagindo rapidamente à recente vitória do Manchester City sobre o Manchester United. No entanto, o jogo não foi isento de polémica, uma vez que foi negado um golo de empate válido a Riko Ueki, do West Ham, por fora de jogo, uma decisão que foi tomada devido à ausência de VAR na Superliga.

Apesar do domínio do Chelsea, o Maillot de foot Chelsea pas cher, com Kirsty Smith e Viviane Asseyi a desperdiçarem oportunidades importantes. No entanto, não conseguiu converter nenhum dos seus oito remates à baliza.

Maillot de foot Chelsea pas cher

O Chelsea teve dificuldades em aumentar a sua vantagem até ao final do jogo, quando Erin Cuthbert selou a vitória com um golo poderoso.

No geral, foi uma vitória difícil para o Chelsea Kids Shirts, prejudicada pela decisão polémica que negou ao West Ham um golo potencialmente decisivo. No entanto, o resultado permitiu ao Chelsea regressar ao topo da tabela.

O Chelsea recuperou a liderança da Superliga Feminina ao empatar em 2 a 0 com o West Ham. Aggie Beever-Jones abriu o placar logo aos dois minutos, respondendo à recente vitória do Manchester City. Apesar do domínio do Chelsea, o West Ham cheap football jerseys teve oportunidades, incluindo uma rejeição polémica por fora de jogo. O Chelsea acabou por selar a vitória com um golo de Erin Cuthbert. A decisão polémica marcou uma vitória difícil para o Chelsea, que regressa ao topo da tabela.